Le demenagement clefs en main avec Bailly demenagement

Construire sa maison à Aix-en-Provence ou en Provence à son retour d'expatriation

Le transit temporaire ou la location en tt des expatriés en vacances en Europe .

Votre recherche de bien immobilier avec un Chasseur immobilier

Agence de relocation pour mieux s'installer en famille. Marseille, Montpellier, Strasbourg, Tahiti, Lyon, Paris, Cayenne, Alger, ...

Faire ses etudes en france

L'assurance vie expatrié ou les assurances vie pour les expatriés pour expats et non-résidents ... Lire l'interview

et d'autres partenaires sur Expats welcome

Vous implanter en Inde, préparer votre voyage, votre déménagement ou votre relocation, ...


Sommaire

Contact

Les thèmes

Affaires en inde
Affaires en inde
Affaires en inde
Affaires en inde
Affaires en inde
Affaires en inde

Ambiance de vie en inde
Climat en inde
Division-Administrative
Enseignement-Scolarité en inde
Exporter en inde
Formalités-Douanes-inde


Géographie-inde
Historique-inde
New-Delhi
Infos-inde
Infos-en-Brefs
Infos-pratiques-inde

Jeux-Olympiques-inde
Bombay-inde
Santé-Sanitaire en inde
Calcuta en inde
Statut politique
Téléphonie-Comunication
Tourisme-inde
Transports-Aéroports

Travailler en inde
Villes en inde
Villes du Sud
Adresses utiles en inde

Liens utiles

Inde Portail
New Delhi
Calcutta
Bombay
Déménagement inde
India Relocation Inde



Vivre, travailler, étudier et s'installer en Inde

Formalités pour se rendre en Inde
Les ressortissants étrangers souhaitant visiter l'Inde doivent être en possession d'un passeport en cours de validité et d'un visa délivré par les ambassades de l'Inde à l'étranger.
Le gouvernement Indien ne permet aucune entrée sans visa.
Les ressortissants du Népal et du Bhoutan sont exemptés de visa :
Ils peuvent entrer en Inde sans passeport ni visa, une carte d'identité suffit.
Il existe différents types de visas.
Leur période de validité est sujette à certaines restrictions.
Le visa doit être vérifié avant l'entrée en Inde.
Tous les visas indiquent le nombre de fois où le visiteur peut entrer dans le pays.
Un visa à entrées multiples doit être obtenu en cas de visite aux pays voisins tels que le Népal ou le Sri Lanka suivie d'un retour en Inde.

Le Visa :
Un visa est exigé pour presque toutes les nationalités.
Vous pouvez demander un visa de quinze jours, de trois mois ou encore un visa pour une durée de six mois.
La validité commence le jour de la délivrance du visa ; ne vous laissez pas surprendre !

A savoir
Que vous partiez pour trois jours, pour une semaine ou encore pour un mois, ou plus le tarif du visa ne change pas.
Pour plus d'informations concernant les formalités de départ pour l'Inde.
Veuillez consulter le site internet suivant: